Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

ничего не меняеться ( мини,pg)

NpS)
Мы, маленькие существа с серым мозгом, Должны ещё многое постичь и понять. Мы, прожившие всего ничего, Должны смотреть в небо и думать, думать, думать...
Название : ничего не меняеться
Автор : simella
Рейтинг : pg
Жанр : легкий femme-slesh , angst
Содержание: депра и вообще хз
Предупреждение : отсутствие смысловой линии ,бредовость:shuffle:
Статус : закончен
Размещение : только с моего "да"








серо и мокро. промозглое утро очередного понедельника .
как я себя чувствую ? я ощущаю себя садисткой и этим все сказано. к этому невозможно привыкнуть. я - сволочь , тварь , мразь , подонок ( не хватает существительных женского рода , а это может значить только то что таких как я не должно существовать. почти )) ничего не меняеться . я знаю насколько больно тебе от каждого небрежно брошенного мной слова, но дело в том что мне чертовски нравиться эта боль . мне нравиться что ты снова плачешь - не можешь всего этого вынести. а мне нравиться! только так я могу понять что ты действительно меня любишь . дико звучит , правда? я знаю.
ты ведь не мазохистка) ты - наркоманка. тебе необходимо ежесекундно видеть мое жестокое насмешливое лицо , а ведь становиться еще больнее . я - знаю. я всегда это знала и тем не менее.
у нас не отношения - у нас одностороннее садо-мазо в глубоко эмоциональном смысле этого слова. ты никогда не сможешь уйти - отказаться от меня . я - наркотик . твой личный сорт героина) день без меня гораздо хуже чем боль, которую я приношу, хуже чем смерть
это ничто иное как самопожертование - преданность тесно граничащая с эгоизмом . а мне доставляет все это удовольствие , подтверждает мою теорию . ты думаешь что далеко не первая кого я таким образом убиваю . ты ошибаешься) ведь ты единственная кто смог меня полюбить . потому что таких как я не бывает . я - ходячее исключение . в мои шестнадцать лет у меня слишком много опыта в пытках . я точно знаю что и как сказать или сделать чтобы тебе было наиболее больно. я знаю в какой момент уйти чтобы ты не смогла меня остановить . ты отдала бы все чтобы увидеть как я плачу , но я напускаю побольше картинного безразличия. я знаю что ты думаешь и чувствуешь в ответ на каждое мое действие . я знаю ( простите за тавтологию )
потому что я точно такая же.
я очень быстро учусь - это единственное мое достоинство. меня убивали столько раз что в какой-то момент я просто перестала это чувствовать . можно сказать что я выключила себя.
слишком цинично чтобы быть правдой , но это так.
с каждым днем во мне накапливаеться все больше непреодолимого презрения и отвращения к самой себе. от осознания того что я такая же как они. те кто убивали меня . только вот...вполне осознанно.
мне жаль тебя , но что я могу сделать?) чем больше твоей боли , тем меньше моей . месть тому кто не виновен.эгоистично мщю себе в твоем лице. мы же абсолютно одинаковые - почти одинаковые судьбы , почти одинаковые неудачи , комплексы и ошибки. характеры разные...я слишком быстро взрослею. во мне больше не осталось ни капли меня. я не способна на любовь , если так можно выразиться. меня бесит это слово на " л " . оно такое же противное как те сентиментально-розовые сахарные сопли которые я пишу. я знаю о тебе все. спорим именно ты сейчас читаешь это ,параллельно с двумя-тремя людьми которым нравиться моя писанина, давясь слезами.
я знаю насколько тебе плохо потому что уже чувствовала то же самое . и я знаю как это - когда счастлив просто находиться рядом с человеком, за улыбку которого готов вырезать всю семью до последнего колена. я знаю! и мне это нравиться. да , мне нравиться тебя мучать и я ненавижу себя за это.

мы опять целуемся...прикусывая до крови губы друг друга, ощущая солоновато-железный вкус гвоздика в моей губе. тебе нравиться так. я знаю...обвожу кончиком языка трепещущие влажноватые губы , зарываюсь пальцами в длинные русые волосы. почти такие же как мои.
и кончики так же секутся) порхаю губами по гладкой щеке вверх к ушку. обхватываю зубами мочку , прикусываю . шепчу что-то такое нежно-глупое... смеешься) щекотно
а дальше...


дальше никогда не заходит. я знаю насколько ты каждый раз ждешь продолжения , но все равно ухожу. точнее именно поэтому.

медленно застегиваю пуговицы на рубашке , которые ты уже успела расстегнуть. поправляю галстук ( я никогда не была женственной)

и ,как всегда , ухожу не оборачиваясь.
я точно знаю что ты до последнего будешь провожать меня в спину взглядом полным боли и непонимания , судорожно протянув руку когда я негромко хлопну входной дверью. так каждый раз
все всегда одинаково. чем нежнее я ,там больнее тебе. но ты никогда меня не обвиняла. это совершенное исскуство охоты - когда жертва влюбляеться в палача. это никогда не закончиться. за такое количество времени боль должна притупляться но , кажеться, тебе становиться только больнее. ты никогда не перестанешь кричать и плакать в подушку по ночам с неизменной улыбкой на лице ( ведь ты же разучилась ее сгонять, равно как и я ) и ты никогда не перестанешь любить меня. я знаю это. ведь мы одинаковые. а меня все также мучает совесть которой нет: бросить тебя , наговорить кучу колких ,холодных , неправдивых слов. вылечить боль шоковой терапией. но я уже не смогу. наверное я тоже наркоманка) только по привычке.....

мы в ответе за тех , кого приручили... или за тех к кому привыкли?

так ты хотел, Антуан де Сент Экзюпери?...

"уйти." - эта фраза читаеться в моих глазах каждую секунду моего существования. и ты знаешь это. ты всегда это знала. молчишь.
ты уже даже не пытаешься больше робко обнимать меня , потому что знаешь когда и как я тебя оттолкну . я всегда подхожу сама. в глубине души ты ужасно хочешь чтобы я оставила тебя в покое , но уже не сможешь существовать без меня - ты забыла как это.

я снова приготовилась оттолкнуть тебя, как обычно. ты знаешь это. плачешь....

странно . сегодня напоказ. ты же знаешь что у меня нет совести. может в моих глазах отразилось слишком много? при тебе нельзя столько думать.
в этот раз твоя боль не доставляет удовольствия .зажмуренные глаза и сжатые кулачки...я знаю.прости. я знаю как это.
ты борешься с собой только ради того чтобы не закричать мне остаться.
я беру тебя за подбородок холодными тонкими пальцами и вглядываюсь в твои глаза.зеленые. почти как мои. на смену жалости приходит удивление. в них плещется слишком большая доза отчаинья.ты считаешь что тебе нечего терять? кажеться сегодня я перестаралась.

мягко прижимаюсь губами к ямочке на подбородке и снова вру:

- я не уйду , глупенькая...не плачь. я никогда не уйду...............




к этому невозможно привыкнуть
запись создана: 30.12.2010 в 13:57

@темы: аля депресняк

URL
Комментарии
2011-01-18 в 23:33 

блеать.. ты гений,чел)
я просто в восторге...

это bFs если че)

ты крута)

URL
2011-01-22 в 17:42 

NpS)
Мы, маленькие существа с серым мозгом, Должны ещё многое постичь и понять. Мы, прожившие всего ничего, Должны смотреть в небо и думать, думать, думать...
спасибо любовь моя) но не лазь здесь пока я все не отредактирую)

URL
   

SLESHher

главная