Мы, маленькие существа с серым мозгом, Должны ещё многое постичь и понять. Мы, прожившие всего ничего, Должны смотреть в небо и думать, думать, думать...
Название : в бетонной коробке
Автор : simella
Рейтинг: G (под вопросом)
Жанр : арт-фик
Содержание: посвящено людям
Примечание : мне нравяться люди - они настолько предсказуемы что уже не хочеться что либо предполагать (с) Идзая
Статус : завершен
Размещение : только с моего "да"




Это немного больно) Первые 3 секунды , или часа... или года? Я не помню. В любом случае ты привыкаешь . Загоняешь себя в болевой шок.

Когда тебя убивают по миллиметру...

Это немного страшно. И именно это чувство страха перед неизвестным немного спасает тебя.Но страх пропадает даже быстрее чем боль, а может...и к нему тоже привыкаешь. И ты уже не помнишь когда ,чего, и из-за кого так боялся.

точки. точки. точки...................................................................................
Когда тебя убивают по миллиметру)

Сначала ты просто начинаешь внезапно и бессмысленно много курить. Пьешь кофе с успокоительным и не убираешь чашки - пусть все видят как тебе хреново) Потом ты понимаешь что это бессмысленно. Успокаиваешься музыкой. В наушниках с утра до ночи. Она завораживает ,она это единственное что в конце концов остаеться у тебя.
Когда тебя убивают по миллиметру.

А потом хуже . Ты перестаешь видеть ,слышать, в ней смысл . Не вникаешь в слова. Не разбираешь какая песня играет и ,вобщем-то можешь не заметить как трек закончиться.Пофиг. На все.
Лежишь целыми днями на полу ,не сворачиваясь калачиком ,(это привилегия тех кто еще боиться) и тупо смотришь в одну точку -считаешь миллиметры.Те которые еще остались.....
Когда тебя убивают по миллиметру))

Мысль о суициде почти не приходит. Да и самоубийства в таких случаях часто либо понт(да,так бывает)либо случайность - перестала считать таблетки.

Убивают нас в основном быстро - два ,три года. Более чувствительные или выносливые (что неприменимо в этом случае) живут дольше. Но в любом случае умирают все. Кто-то раньше, а кто-то позже. Нет,конечно существовать мало кто прекращает,но СУЩЕСТВОВАТЬ а не жить. Остаются прочные пустые оболочки - куклы .

хаха,помнишь - мы все живое мясо)

И чем больше ты оставляешь за своей спиной ,чем больше создаешь бездарного ,но своего ,тем дольше живешь . В нашем эволюционирующем поколении так много поэтов и самоубийц именно поэтому. Последнее не советую. А ,в принципе ничего и не измениться. Одним больше ,одним меньше)) какая к черту разница для миллиардов живых трупов за тоннами стекла и бетона.

Часто даже не замечаешь как умираешь...

КОГДА ТЕБЯ УБИВАЮТ ПО МИЛЛИМЕТРУ!!!!!!!!!))

кричи! бей стекла! убей кого-нибудь!!! останься жить на секунду дольше.

P.S. огромный морг открытый для посещения - планета Земля под толщей воды фальшивых эмоций

Посвящаеться уверенным в будущем.
я горжусь тем что нахожусь в одной
клетке с настолько удивительными психами
с редким диагнозом - верить.


спасибо.
запись создана: 30.12.2010 в 14:26

@музыка: www.youtube.com/watch?v=DTZ4Ky36Fs0

@темы: психодел