14:46 

Коллекционер (мини-миди ,R)

Мы, маленькие существа с серым мозгом, Должны ещё многое постичь и понять. Мы, прожившие всего ничего, Должны смотреть в небо и думать, думать, думать...
Название : коллекционер
Автор :simella
Рейтинг:R
Жанр: slesh , romanse , drama)
Содержание:в мире слишком много случайностей, которые могут уничтожить вашу жизнь также легко,как маленький ребенок разбить вазу. Но, иногда, осколки складывают достаточно интересный узор
Предупреждение : мужские слезы. много. смешение мыслей автора и героя. цензура .
Примечание : для тебя, Сидэ^^ ты же просил что-то подобное
Статус : НЕ завершен!
Размещение: только с моего "да"








Никогда не бойся делать то,чего не умеешь.
Помни,Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили "Титаник".





Рей стоял на перроне и молча смотрел вслед очередному ,уже , уходящему в туман поезду . Через две минуты от поезда не осталось даже малюсенькой тени на горизонте , а он все так же смотрел в точку его отправления , монотонно прокручивая в голове сцену прощания ...
А ,собственно , сцены то и не было. Просто еще раз спокойно и безразлично пихнул человека , которому был важен , в полупустой вагон.
Возможно еще можно было что-либо поменять - остановить того кто так хотел остаться , но Рей был слишком убежденным реалистом. Так проще.
Да нет! Не проще... кого он обманывает? Именно этот , исключительно этот человек был нужен ему больше чем того можно было ожидать. А ведь Рей не подпустил его даже к краешку своего сердца. Или, по крайней мере, так думал . Ведь это просто секс и ничего больше. Так как всегда. Один из оригинальных способов портить жизнь себе и другим.
А ведь ему было одиноко. Очень одиноко ,хотя он никогда не допускал эту мысль, глуша чувства стаканами виски. Циник) Спиваеться ведь.
Говорят что несчастные люди взрослеют раньше. Как цинично.
Всего двадцать. Ему было всего двадцать.
Еще даже не прошла юношеская акселерация ,а он уже был опытнее чем многие.И... несчастнее.
Подсознательно искал во все новых увлечениях утешения , убеждая себя в том ,что просто убивает время. Это именно увлечение. Хобби. Мысль о том что все это неправильно прийти в голову не имела права ( ориентация была далеко не первой в списке ) Просто эти парни...
Ему нравилось о них заботиться) Нравился легкий румянец смущения в ответ на вторжение пальцев под рубашку . Нравилось как они боялись его и отнекивались ,одновременно с этим влюбляясь в него. Это недоверие и ,немножко, счастье..
Но как только Рей начинал понимать что привязываеться - уходил или бросал ,чаще уходил. По-разному : оставлял записку под подушкой, просто очень долго не звонил ,исчезал без предупреждения ,но никогда не прощался - боялся показать свои эмоции и ,гораздо сильнее, боялся увидеть их эмоции.
Стандартный щенячий взгляд и дрожащие от обиды губы.
Все равно они рано или поздно забывали о нем . Наверное. Так хотелось думать ,что они находили новое увлечение , стирая из памяти холодные следы его вечного эго - притворного безразличия.
Рей их коллекционировал в каком-то смысле этого слова. Собирал в памяти их улыбки , а фотографии - в ящике стола. Самые яркие. Самые четкие и откровенные. "Отличная вещь - камера наблюдения!"(с)
Ну у каждого ведь свое хобби. Рей был коллекционером. Коллекционером несостоявщихся хеппиендов. Любой человек ,знающий его или не знающий , назвал бы его непроходимой сволочью. Вот именно - непроходимой . Его невозможно было не заметить
Почему? Возможно из-за напускной недоступности , возможно из-за его вопиющего шика ,но вероятней всего из-за красоты. Их так просто было недооценивать...
Больше одного шанса не давалось никому кроме...


Опомнился. Сообразил что стоит так уже не менее часа и ухмыльнулся ,представив что о нем подумали люди) они так предсказуемы.
Пожалуй сегодня единственный день когда Рей позволил себе немного выпустить свою боль.
Все из-за этого мальчишки ,будь он проклят.
Какого черта!
Ведь в нем нет ничего особенного - серая заурядность. Он ничем не отличался от остальных - совершенно такой же!
Хотя нет, не такой... что за сентиментализм,Рей?
а в голове как у озабоченной девченки-подростка сразу всплывала его улыбка и дерзко задранный кончик носа, пепельно-русая челка и огроменные недоверчиво-зеленые глаза с длиннющими светлыми ресницами. И имя... Нир. Резкое,звенящее, совершенно неподходящее ему...Нир. Нир.Нир. кто посмел назвать теплый лучик света кусочком льда? поубивать бы их всех ( это стояло на третьей ступеньке "не неправильного")
у него был восхитительный серебристый переливчатый смех ,абсолютно противоположный смеху Рея - хриплому и прокуренному.
Стоп!Хватит!Замечтался...
Да что с ним такое?!
Предположений было много ,но на первый план выходило всего два : 1.он ушел по собственному желанию ,2. он единственный кто посмел поцеловать его на прощание. В какой-то мере принимались оба . Третье в расчет не пускалось. Об этом было запрещено думать давно и навсегда.
Перевел взгляд на кеды. На плитке появилась мокрая клякса. Еще одна... Дождь? Спонтанно провел рукой по щеке и с удивлением уставился на влажные пальцы...
Боги, он что ПЛАЧЕТ?!! этого не может быть! он не умеет!
Неожиданно виски сдавило ужасающее , почти не знакомое чувство - боль в чистом виде. Потоком хлынули мысли и воспоминания, которые он считал второстепенными,ненужными.
Что? и сразу же откуда-то всплыл ответ :тебе плохо,это нормально - ты привязался . ты совершил ошибку - не ушел вовремя ( не смог уйти) и остановить не захотел!.......
Неуместно и резко рассмеялся
Вашу мать!!!
Судорожно схватился за волосы и чуть не взвыл от отчаинья и обиды на самого себя, на принципы , на то что сделало его таким
"еффект домино "- как сказали бы французы : " хватает прикосновения к одной фишке и падение продолжиться до бесконечности.."
На Рея уже с интересом косились прохожие , а некоторые даже подумывали не вызвать ли скорую.
Сохраняя какие-то остатки гордости развернулся и спокойно пошел по улице ,но на повороте сорвался и побежал , спотыкаясь, натыкаясь на прохожих и ,наверное,нет,точно в первый раз в жизни плача.
Истерически. Всхлипывания смешивались с шоковым шизофреническим хохотом и разбивались о каждую последующую слезу ,которые высыхали не доползая до подбородка ,оставляя неровные соленые дорожки на идеальной коже богатенького мальчика.
И каким-то краем сознания он вдруг очень четко понял ,что вся его никчемная жизнь - просто непрекращающийся болевой шок. Когда боли так много ,что организм отказываеться ее воспринимать. Когда совсем ничего не чувствуешь . Ни страха, ни радости , ни сочуствия. ничего. совсем. Только холодное безразличие и презрение к самому себе.
А Нир вывел его из комы ,вырвав из вены трубку с обезбаливающим...
Но как?!как это ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!!
Стоп. Получаеться боли стало немного меньше? А может так много , что он не способен ей сопротивляться.
Как же противно стучит сердце.Выключите! шшш....не сегодня...

Даже не осознавая ,что делает, взбежал на несколько лестничных пролетов своего дома, игнорируя лифт. Влетел в квартиру ,громко хлопнув дверью , на секунду остановился в прихожей ,но вспомнив,что его больше никто не встретит , ударил об стенку кулаком со всей силы ,разбивая костяшки до крови. Зашел в гостинную . Смел со стола кучу декоративных вазочек и еще какую-то дизайнерскую дурь . Ящик стола не открывался ,Рей чуть не оторвал у него ручку и почуствовал себя полным кретином ,вспомнив о ключе.
Долго рылся в столе ,ищя Виски . Куда эта сука-горничная вечно все девает! Не нашел , потому что выпита она была еще вчера, но нашел толстый пакет с фотографиями. Коллекция жизней, блин. Никогда еще она не казалась ему настолько ненужной. Повинуясь минутному порыву , вывалил кучу фоток на стол . Много. Как много... И именно в эту секунду чувство ненависти к себе заглушило все остальное. Со стороны это казалось безумием , будто он не контролировал свои действия. Рей чертыхаясь поджигал фотографии одну за другой ... краска горела с шипением ,трескаясь ,сморщивая глянец на бумаге ,падала кусками ярко-синего пламени на лакированную белую поверхность стола и моментально догорала ,оставляя неровные черные разводы-кляксы на идеально-белой поверхности лака. Наверное ему казалось так он сможет успокоиться . Опомнился и стал сгребать фотки обратно в пакет. Неожиданно подкосились ноги и Рей упал как подкошенный на холодный мраморный пол , судорожно глотая слезы . Сквозь плотно сжатые на нижней губе зубы просочилась густая теплая темно-бардовая струйка крови и ,очень инстинктивный , по-звериному страшный , рык. Фотографии зашелестели , мягко падая со стола . В глаза сразу бросилось лицо Нира . Лицо ,которое он никогда больше не увидит . А Нир ,как будто понимая свою значимость , улыбался зелеными глазами . На вытянутой точеной ладошке ,с маленьким незаметным шрамом возле мизинца , лежал одуванчик... Смешной такой.Солнечный.

ХВАТИТ!!!! Мазохист хренов. Но фотографию сложил в четыре раза и спрятал в карман куртки. Непроизвольно. Бессмысленно.

Легкие настойчиво требовали горького вредного никотинового дыма.

URL
   

SLESHher

главная