NpS)
Мы, маленькие существа с серым мозгом, Должны ещё многое постичь и понять. Мы, прожившие всего ничего, Должны смотреть в небо и думать, думать, думать...
Рейтинг :R
Автор: Simella
От автора : ну что я могу сказать..... СЛЕШ ,дети мои , СЛЕШ!)
Предупреждения : нецензурная лексика , резкая перемена настроений и потеря смысловой линии ( как всегда -аффтор не от мира сего)
Жанр : Slesh , humour и бла бла бла
Бета : Бекки Бьюкеннен (bFs)
Отказ от прав\ размещение : МОЁ!!!!! моя прелесть!
Примечание : спасибо троллейбусу за идею , Сидэ за вдохновение и конечно группе NeverShoutNever)





" Фааааааак...........опять этот гребаный понедельник. Ну вроде ж только вчера пятница была , у меня что провалы в памяти?.... Еще и история первой парой , а я вообще нихуя не знаю...." , — так думал Макс переминаясь с ноги на ногу на троллейбусной остановке. В субботу у Лильки был День Буханья ( а может и не у Лильки ?) ,но походу оно конкретно затянулось , потому что проснулся Макс только сегодня - от хронических воплей будильника , заботливо заведенного кем-то очень милосердным. Скорее всего этим "самаритянином" был Леня , его сосед по блоку. Не ,вообще-то он был нормальный пацан , но Макс его невзлюбил за кличку которую Леня ему придумал . Приклеилась она так , как будто её "Моментом" припечатали , и все теперь называли Макса неиначе как Миля. Кличка вроде совсем необидная и даже красивая , только Максу она казалась уменьшительно ласкательным от его имени , ну знаете , как собачек называют) Пуся там или Мусюньчичек.